AAAAA A A А x

В Ульяновске сотрудники и военнослужащие Росгвардии приступили к зимнему периоду обучения

Под руководством врио начальника Управления Росгвардии по Ульяновской области полковника полиции Марата Гафурова состоялись первые занятия с личным составом в новом учебном году.

С росгвардейцами провели занятие по морально-психологической подготовке, продемонстрировали учебные видеоролики по соблюдению требований мер безопасности в быту и правил дорожного движения, после чего, проведены практические занятия.

На учебных точках руководителями занятий были доведены правила оказания первой помощи и алгоритмы действий в ситуациях, возникающих во время несения службы. Особое внимание было уделено вопросам взаимодействия сотрудников с гражданами при выполнении задач по обеспечению охраны общественного порядка и общественной безопасности во время проведения массовых мероприятий, а так же при выполнении других служебно-боевых задач на территории и за пределами региона.

Руководство территориального Управления Росгвардии отметило, что учебные цели прошедшего полугодия достигнуты и выполнены в полном объеме.

В Ульяновске сотрудники и военнослужащие Росгвардии приступили к зимнему периоду обучения В Ульяновске сотрудники и военнослужащие Росгвардии приступили к зимнему периоду обучения В Ульяновске сотрудники и военнослужащие Росгвардии приступили к зимнему периоду обучения

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 1079 Всегда на страже 919 Лицензионно-разрешительная работа 80 ОМОН 192 СОБР 104 Вневедомственная охрана 560 Росгвардия 1173
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ