AAAAA A A А x

В Ульяновске сотрудники и военнослужащие Росгвардии приступили к новому периоду обучения

Под руководством начальника Управления Росгвардии по Ульяновской области полковника полиции Игоря Абашкина состоялись первые в новом учебном году занятия с личным составом.

До военнослужащих и сотрудников доведены задачи на 2022 год, поставленные Главнокомандующим войсками национальной гвардии Российской Федерации, а также основные положения вновь принятых законодательных актов.

Особое внимание было уделено неукоснительному соблюдению требований мер безопасности: при обращении с оружием, боеприпасами и имитационными средствами; при проведении занятий по физической подготовке; при эксплуатации служебного и личного транспорта, а так же по соблюдению правил дорожного движения; по предупреждению обморожений и в случае необходимого оказания первой помощи.

Рассмотрен вопрос взаимодействия сотрудников с гражданами при выполнении задач по обеспечению охраны общественного порядка и общественной безопасности во время проведения массовых мероприятий, а так же при выполнении других служебно-боевых задач на территории и за пределами региона.

Завершится зимний период обучения контрольной проверкой всего личного состава.

Руководство территориального Управления Росгвардии отметило, что учебные цели прошедшего полугодия достигнуты и выполнены в полном объеме.

В Ульяновске сотрудники и военнослужащие Росгвардии приступили к новому периоду обучения

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 874 Всегда на страже 718 Росгвардия 917 Руководство 259
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ