AAAAA A A А x

В Ульяновске сотрудники и военнослужащие Росгвардии приступили к летнему периоду обучения

В Управлении Росгвардии по Ульяновской состоялись первые занятия с личным составом в новом учебном полугодии. С росгвардейцами проведены занятия по требованиям безопасности в повседневной деятельности, при обращении с оружием, боеприпасами и имитационными средствами, правилам взаимодействия с гражданами при выполнении задач по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности. Особое внимание было уделено вопросам оказания первой помощи при травмах, профилактике заболеваний, защите от высоких температур, мерам предупреждения теплового и солнечного ударов, действиям при укусах клещей, а также соблюдению правил пожарной безопасности и пользования средствами пожаротушения.

Для всех категорий обучаемых особенно актуальным стало занятие по мерам безопасности при управлении личным транспортом в летний период и профилактике дорожно-транспортных происшествий. Особое внимание было уделено вопросам взаимодействия сотрудников с гражданами при выполнении задач по обеспечению охраны общественного порядка во время проведения массовых мероприятий, а так же правомерности применения оружия, специальных средств и техники при выполнении служебно-боевых задач.

Руководство территориального Управления Росгвардии отметило, что учебные цели прошедшего полугодия достигнуты и выполнены в полном объеме.

В Ульяновске сотрудники и военнослужащие Росгвардии приступили к летнему периоду обучения В Ульяновске сотрудники и военнослужащие Росгвардии приступили к летнему периоду обучения

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 767 Всегда на страже 612 Росгвардия 799
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ