AAAAA A A А x

В Ульяновске сотрудники и военнослужащие Росгвардии помогли собраться в школу детям из ЛНР и ДНР

В рамках благотворительной акции «Помоги собраться в школу» сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Ульяновской области совместно с волонтерами ресурсного центра «Счастливый регион» и активистами «Гвардейской смены» собрали гуманитарную помощь для детей Луганской и Донецкой народных республик.

 «В рамках акции мы собрали необходимые канцелярские принадлежности, различные школьные предметы для того, чтобы дети из Донецка, Луганска могли спокойно приступить к учебе», – отметил врио начальника отделения по военно-политической (политической) работе Управления Росгвардии по Ульяновской области подполковник Дмитрий Осипов.

Сотрудники и военнослужащие ульяновской Росгвардии неоднократные участники добровольческих и благотворительных акций. Сейчас росгвардейцы также не смогли остаться в стороне и организовали сбор гуманитарного груза, часть которого отправится в подшефный для региона Лутугинский район Луганской народной республики. Другая часть вещей будет распределена между вынужденными переселенцами, которые сейчас находятся в Ульяновской области.


В Ульяновске сотрудники и военнослужащие Росгвардии помогли собраться в школу детям из ЛНР и ДНР В Ульяновске сотрудники и военнослужащие Росгвардии помогли собраться в школу детям из ЛНР и ДНР

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Всегда на страже 944 Росгвардия 1229
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ