AAAAA A A А x

В Ульяновске состоялся спортивный турнир по греко-римской борьбе памяти сотрудника СОБР Евгения Давыдова

22 февраля на базе Спортивной школы олимпийского резерва по спортивной борьбе им. А.И. Винника состоялся областной турнир памяти чемпиона СССР по греко-римской борьбе старшего оперуполномоченного СОБР капитана милиции Евгения Давыдова. На церемонии открытия сотрудники спецподразделения пожелали участникам соревнований честной борьбы, спортивной удачи и непреодолимой воле к победе.

В состязаниях приняли участие более 80 юных спортсменов в возрасте до 13 лет. Ребята боролись за победу в различных весовых категориях.

«Турнир памяти нашего сослуживца Евгения Давыдова стал ежегодным спортивным мероприятием. Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Ульяновской области традиционно принимают участие в организации соревнований. Считаю неотъемлемой частью боевого сплочения и офицерского воспитания – уважать и чтить память сотрудников, проходящих службу в подразделении», - рассказал сотрудник СОБР Управления Росгвардии по Ульяновской области.

В завершение росгвардейцы наградили победителей и призеров турнира, отметив, что проведение подобных мероприятий прививает подрастающему поколению любовь к Отчизне, воспитывает в них чувство долга и ответственности, формирует желание и готовность защищать страну.

В Ульяновске состоялся спортивный турнир по греко-римской борьбе памяти сотрудника СОБР Евгения Давыдова В Ульяновске состоялся спортивный турнир по греко-римской борьбе памяти сотрудника СОБР Евгения Давыдова В Ульяновске состоялся спортивный турнир по греко-римской борьбе памяти сотрудника СОБР Евгения Давыдова В Ульяновске состоялся спортивный турнир по греко-римской борьбе памяти сотрудника СОБР Евгения Давыдова

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 767 Всегда на страже 612 СОБР 80 Росгвардия 799
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ