AAAAA A A А x

В Ульяновске руководство и коллектив Управления Росгвардии поздравили коллегу с выходом на пенсию

Полковник полиции Талгат Файзуллов, занимавший пост заместителя командира ОМОН «Симбир» Управления Росгвардии по Ульяновской области, ушел в отставку после более 30 лет службы в правоохранительной системе.

На службу в органы внутренних дел Талгат Рифкатович пришел в марте 1991 года. За это время и на всех занимаемых должностях зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны, как добросовестный, исполнительный, дисциплинированный сотрудник.

Ветеран боевых действий в республике Афганистан, будучи сотрудником органов внутренних дел, неоднократно выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион. За весь период службы проявил себя профессионально-подготовленным, смелым, решительным офицером, отличным, верным другом и товарищем.

За образцовое выполнение служебного долга по обеспечению государственной безопасности Российской Федерации, проявленные при этом мужество и героизм, награжден государственными наградами: орденом «Мужества», медалью «За заслуги перед Отечеством» 2 степени, медалью «За отвагу».

Руководство и коллектив Управления Росгвардии по Ульяновской области выражает признательность Талгату Рифкатовичу за многолетнюю безупречную службу, желает крепкого здоровья, благополучия, удачи во всех начинаниях. Оставайтесь таким же искренним и отзывчивым, честным и целеустремленным, веселым и добродушным.


В Ульяновске руководство и коллектив Управления Росгвардии поздравили коллегу с выходом на пенсию
Управление Росгвардии по Ульяновской области 1190 Росгвардия 1313
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ