AAAAA A A А x

В Ульяновске руководитель вневедомственной охраны Росгвардии провел встречу с новоиспеченными сотрудниками ведомства

В формате беседы прошла встреча руководителя Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области полковника полиции Андрея Шиндина с молодыми людьми, которые только проходят стажировку и с теми, кто поступили на службу в 2020 году.

Руководитель ведомства поприветствовал собравшихся и рассказал об истории и традициях подразделения, социальных гарантиях, льготах и ограничениях, связанных с прохождением службы. Офицер привел положительные примеры действий сотрудников ведомства в момент осложнения обстановки при несении службы и выполнения задач по охране общественного порядка.

«Каждый сотрудник правоохранительных органов должен помнить, что его главной задачей является защита прав, свобод и интересов граждан. Чтобы успешно выполнять поставленные задачи необходимо быть не только высококлассным профессионалом и опытным специалистом, но и ответственным и порядочным человеком. Высокие моральные качества и стойкость характера являются основополагающим аспектом при отборе кандидатов на службу в ряды вневедомственной охраны Росгвардии», – отметил полковник полиции Андрей Шиндин.

В мероприятии также принял участие представитель ветеранской организации вневедомственной охраны Евгений Марасов. Евгений Петрович поделился основными принцами и заветами служебных будней сотрудников.

«Дальнейший профессиональный путь зависит от каждого индивидуально. Важно иметь желание и правильные внутренние убеждения, ведь созданы все необходимые условия для успешной реализации специалистов», – подчеркнул он.

Находясь на заслуженном отдыхе, ветераны подразделения ежедневно оказывают консультативную помощь молодому поколению стражей порядка.

В ведомстве проводится планомерная работа по воспитанию молодых специалистов. После прохождения обучения в Центре профессиональной подготовки за каждым новоиспечённым сотрудником закрепляется наставник, который назначается из числа наиболее опытных и подготовленных росгвардейцев. Задача наставников и командиров – правильно применить полученные теоретические знания, помочь советом и делом молодым коллегам, предостеречь их от необдуманных поступков, своевременно оказать необходимую помощь.

В завершение встречи начальник Управления вневедомственной охраны пожелал бойцам профессионального роста и успехов в служении на благо нашей Родины!

 

 

В Ульяновске руководитель вневедомственной охраны Росгвардии провел встречу с новоиспеченными сотрудниками ведомства В Ульяновске руководитель вневедомственной охраны Росгвардии провел встречу с новоиспеченными сотрудниками ведомства

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 762 Всегда на страже 607 Вневедомственная охрана 412 Росгвардия 793 Руководство 224
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ