AAAAA A A А x

В Ульяновске росгвардейцы задержали подозреваемого в незаконном сбыте наркотических веществ

18-летний парень попался с поличным

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны заметили на территории парка, расположенного на улице Оренбургская Заволжского района города Ульяновска подозрительного молодого человека. Мужчина оглядывался по сторонам и суетливо закапывал в землю неизвестный предмет, а при виде сотрудников Росгвардии попытался скрыться.

При обследовании близлежащей территории парка стражи порядка обнаружили 15 «закладок» со свертками, в которых находилось порошковое вещество белого цвета.


Немедленно росгвардейцы задержали гражданина и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Правонарушителем оказался неработающий 18-летний местный житель.

Согласно заключению эксперта установлено, что в пакетиках находилось наркотическое вещество «соль» массой более 9 грамм. Позже выяснилось, что задержанный планировал осуществить сбыт указанных веществ неопределенному кругу лиц.

По факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело.

 

наркотики 29 Управление Росгвардии по Ульяновской области 767 Всегда на страже 612 Преступление 176 Вневедомственная охрана 413 Росгвардия 799
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ