AAAAA A A А x

В Ульяновске росгвардейцы вытащили газовые баллоны из очага возгорания на территории музейного комплекса

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии остановили распространение огня на территории исторического музейного комплекса «Ленинский мемориал».

В ночь с 20 на 21 февраля находясь на маршруте патрулирования улиц Ленинского района города Ульяновска сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии обратили внимание на виднеющееся пламя огня на территории исторического музейного комплекса «Ленинский мемориал».

В ходе осмотра прилегающей территории обнаружили очаг возгорания, им оказался строительный вагончик, возле которого находилось несколько газовых баллонов. Старший сержант Игорь Антипов и младший сержант Михаил Кузьмин незамедлительно предприняли все необходимые меры к недопущению распространения огня: сообщили о случившемся в специальные службы и немедленно бросились оттаскивать опасные предметы.

Убедившись, что газовые баллоны находятся на безопасном расстоянии, росгвардейцы оставались на месте происшествия для обеспечения безопасности граждан и локализации дальнейшего распространения огня.

Своевременные и грамотные действия росгвардейцев помогли не допустить необратимых последствий и локализовать пожар в кратчайшие сроки.

Прибывшие на место сотрудники МЧС России по Ульяновской области ликвидировали возгорание.


Управление Росгвардии по Ульяновской области 1125 Вневедомственная охрана 581 Росгвардия 1234
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ