AAAAA A A А x

В Ульяновске росгвардейцы приняли участие в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?»

19 мая в честь празднования Устава Ульяновской области в регионе прошла интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?», организованная Правительством Ульяновской области совместно с Ульяновским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России».  

В игре приняли участие представители 9 команд от Росгвардии, МВД, прокуратуры, МЧС, нотариусов, адвокатов Ульяновской области и студентов юридических факультетов вузов города. 

Команду «знатоков» Управления Росгвардии по Ульяновской области представили сотрудники и военнослужащие подразделений ведомства. Эрудиция росгвардейцев помогла им выйти в полуфинал, где за победу в интеллектуальных соревнованиях боролись 4 команды. Все участники игры показали высокий уровень познаний в разных сферах и областях, однако в напряженной борьбе пальму первенства вырвала команда адвокатской палаты региона, второе место заняли «эрудиты» из прокуратуры, и третье место завоевала команда регионального МВД. Четвертое место заняла команда Росгвардии, уступившая бронзовым призерам всего один балл.

Со слов участников, игра доставила всем большое удовольствие, помогла не только проверить уже имеющийся уровень знаний, но пополнить его.

В Ульяновске росгвардейцы приняли участие в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» В Ульяновске росгвардейцы приняли участие в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» В Ульяновске росгвардейцы приняли участие в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?»
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ