AAAAA A A А x

В Ульяновске росгвардейцы пресекли две магазинные кражи

Вечером, находясь на маршруте патрулирования, экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил сообщение о том, что в гипермаркете, расположенном по проспекту Олимпийский города Ульяновска, сработала тревожная сигнализация.

Росгвардейцы незамедлительно прибыли на место происшествия, где к ним обратился сотрудник магазина. В ходе беседы стражи порядка выяснили, что некоторое время назад  неизвестная гражданка, прогуливаясь по торговому залу, незаметно сложила выбранные  продукты питания и предметы бытовой химии в сумку. После чего попыталась покинуть торговый зал. Сумма ущерба могла составить 2 000 рублей.

На территории гипермаркета росгвардейцами совместно с сотрудниками полиции была задержана неработающая 26-летняя жительница села Большого Нагаткино Цильнинского района Ульяновской области.

Аналогичное правонарушение произошло несколькими днями ранее в том же гипермаркете.  Молодой человек пронес через кассовую линию алкогольную продукцию на сумму более 3 000 рублей, не оплатив товар. Сотрудниками вневедомственной охраны был задержан 16-летний местный житель.   

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.

Для дальнейших разбирательств подозреваемых доставили в отдел полиции. По данным фактам преступления возбуждены уголовные дела. 

 

 

 

Кража 99 Управление Росгвардии по Ульяновской области 762 Всегда на страже 607 Вневедомственная охрана 412 Росгвардия 793
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ