AAAAA A A А x

В Ульяновске росгвардейцы обеспечили охрану общественного порядка Первомайского шествия

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Ульяновской области во взаимодействии с правоохранительными структурами региона обеспечили охрану общественного порядка во время проведения праздничных мероприятий, приуроченных к 1 мая.

До начала мероприятий места массового скопления граждан и прилегающие к ним территории обследованы инженерно-технической группой ОМОН «Сибмир» регионального Управления Росгвардии с применением служебных собак и технических средств на предмет нахождения опасных предметов и устройств.

Совместно с коллегами из МВД росгвардейцы осуществили охрану общественного порядка первомайского шествия, в котором приняли участие порядка пятнадцати тысяч ульяновцев. Благодаря взаимодействию силовых структур нарушений общественного порядка и безопасности допущено не было.

Экипажи вневедомственной охраны продолжают нести службу на маршрутах патрулирования в круглосуточном режиме.


В Ульяновске росгвардейцы обеспечили охрану общественного порядка Первомайского шествия В Ульяновске росгвардейцы обеспечили охрану общественного порядка Первомайского шествия В Ульяновске росгвардейцы обеспечили охрану общественного порядка Первомайского шествия
Управление Росгвардии по Ульяновской области 1125 ОМОН 199 Вневедомственная охрана 581 Росгвардия 1234
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ