AAAAA A A А x

В Ульяновске прошла акция «Открытая Росгвардия»


На территории парка «Винновская роща» состоялся день открытых дверей, организованный Управлением Росгвардии по Ульяновской области.

В рамках мероприятия ульяновцы смогли узнать о различных направлениях деятельности войск национальной гвардии, ознакомиться с видами спецтехники Росгвардии, форменным обмундированием сотрудников и военнослужащих, изучить специальное оборудование, которое используют специалисты-взрывотехники ОМОН.

Каждый желающий мог принять участие в физической разминке с росгвардейцами, а так же изучить основы первой медицинской помощи и первоначальные навыки боевых приемов борьбы.

Особый восторг у посетителей вызвала бельгийская овчарка Кира, проходящая службу в составе группы разминирования ОМОН «Симбир» Росгвардии.

Все желающие смогли не только примерить на себя образ «росгвардейца», посидеть за рулем патрульной машины, ощутить на себе тяжесть настоящего бронежилета, но и попробовать настоящую солдатскую кашу, приготовленную на полевой кухне.

Особыми гостями мероприятия стали воспитанники «Гвардейской смены». В торжественной обстановке заместитель начальника Управления Росгвардии по Ульяновской области подполковник Илья Дорофеев поблагодарил ребят за активную военно-патриотическую позицию, поздравил с окончанием учебного года и вручил им почетные грамоты и ценные подарки.


В Ульяновске прошла акция «Открытая Росгвардия» В Ульяновске прошла акция «Открытая Росгвардия» В Ульяновске прошла акция «Открытая Росгвардия» В Ульяновске прошла акция «Открытая Росгвардия» В Ульяновске прошла акция «Открытая Росгвардия» В Ульяновске прошла акция «Открытая Росгвардия» В Ульяновске прошла акция «Открытая Росгвардия» В Ульяновске прошла акция «Открытая Росгвардия» В Ульяновске прошла акция «Открытая Росгвардия» В Ульяновске прошла акция «Открытая Росгвардия»
Росгвардия 1235
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ