AAAAA A A А x

В Ульяновске присоединились к всероссийской ведомственной акции «Зарядись энергией с Росгвардией»

В рамках ведомственной акции «Зарядись энергией с Росгвардией» сотрудники ОМОН «Симбир» Управления Росгвардии по Ульяновской области провели занятия для воспитанников первой туристической деревни «Артеково».

Бойцы отряда мобильного особого назначения рассказали ребятам о своей служебно-боевой деятельности, в частности, какие нормативы нужно сдать, чтобы вступить в ряды сотрудников спецподразделения Росгвардии. После чего росгвардейцы провели для детей тренировку с физическими упражнениями на выносливость и основными приемами рукопашного боя и самообороны.

Во второй части мероприятия для воспитанников детского лагеря был проведен мастер-класс от кинолога ОМОН «Симбир» Росгвардии. Под руководством опытного наставника бельгийская овчарка по кличке Кира на «отлично» выполнила основные элементы дрессуры.

В процессе обучения и ежедневных тренировок сотрудники кинологической службы учат своих питомцев оперативному выявлению опасных взрывчатых веществ на объектах. Специально для воспитанников детского лагеря служебная собака продемонстрировала навыки поиска имитационных взрывчатых веществ.

В завершение встречи дети поблагодарили бойцов ОМОН «Симбир» Управления Росгвардии по Ульяновской области за увлекательные занятия и задали интересующие вопросы.


В Ульяновске присоединились к всероссийской ведомственной акции «Зарядись энергией с Росгвардией» В Ульяновске присоединились к всероссийской ведомственной акции «Зарядись энергией с Росгвардией» В Ульяновске присоединились к всероссийской ведомственной акции «Зарядись энергией с Росгвардией» В Ульяновске присоединились к всероссийской ведомственной акции «Зарядись энергией с Росгвардией»

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 1120 Всегда на страже 944 ОМОН 198 Росгвардия 1229
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ