AAAAA A A А x

В Ульяновске при содействии сотрудников Росгвардии задержаны подозреваемые в незаконном обороте наркотиков

Сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии города Ульяновска поступило сообщение о необходимости оказать содействие сотрудникам полиции в задержании подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств.

Около часа дня в ходе патрулирования на территории открытой местности поселка Пригородный Ульяновской области был замечен гражданин, который собирал в полиэтиленовый пакет дикорастущую коноплю. Увидев стражей порядка злоумышленник замешкался и попытался убежать, но тут же был задержан сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии совместно с коллегами из УМВД России по Ульяновской области.

Неработающего, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 39-летнего мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В ходе проведенной экспертизы было установлено, что в пакете находилось наркотическое вещество «марихуана» массой 225,24 грамм.

В этот же день около 16.00 в районе проезда Героя России Аверьянова сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Железнодорожного района оказали содействие коллегам из полиции в задержании гражданина, подозреваемого в аналогичном преступлении.

При личном досмотре у задержанного был обнаружен сверток, в котором находилось вещество внешне схожее с наркотическим. Для дальнейших разбирательств неработающего, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 37-летнего местного жителя доставили в отдел полиции.

Проведенная экспертиза показала, что в свертке находилось наркотическое вещество «марихуана» массой 35,25 грамм.

По двум фактам возбуждены уголовные дела.

наркотики 29 Управление Росгвардии по Ульяновской области 769 Всегда на страже 615 Преступление 176 Вневедомственная охрана 414 Росгвардия 802
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ