AAAAA A A А x

В Ульяновске офицеры Росгвардии и МЧС обсудили аспекты межведомственного взаимодействия

В целях повышения эффективности межведомственного взаимодействия представители Управления Росгвардии по Ульяновской области и Главного управления МЧС региона в рамках «круглого стола» обсудили организационные вопросы по реализации совместной деятельности и проведению практических мероприятий. Офицеры региональных ведомств рассмотрели аспекты межведомственной координации, уточнили порядок проведения совместных мероприятий по отработке действий в случае возникновения пожара, а также привлечения сотрудников и военнослужащих Росгвардии на пожарно-тактические учения.

По итогу «круглого стола» представители Росгвардии и МЧС провели практические занятия по выполнению нормативов с личным составом нештатного пожарного расчета ФГКУ «УВО ВНГ России по Ульяновской области».

 «Основной целью занятий является не только тренировка личного состава, но и воспитание чувства товарищеской взаимопомощи, отработки слаженности действий при выполнении поставленных задач», - констатировал начальник инспекции пожарной безопасности Управления Росгвардии по Ульяновской области майор Александр Максименко.


В Ульяновске офицеры Росгвардии и МЧС обсудили аспекты межведомственного взаимодействия В Ульяновске офицеры Росгвардии и МЧС обсудили аспекты межведомственного взаимодействия В Ульяновске офицеры Росгвардии и МЧС обсудили аспекты межведомственного взаимодействия В Ульяновске офицеры Росгвардии и МЧС обсудили аспекты межведомственного взаимодействия
Управление Росгвардии по Ульяновской области 1126 Вневедомственная охрана 581 Росгвардия 1235
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ