AAAAA A A А x

В Ульяновске матери погибшего сотрудника СОБР вручили Знак Почета «За верность и преданность»

В актовом зале УМВД России по Ульяновской области состоялось торжественное собрание и праздничный концерт, посвященный встрече членов Свердловской областной общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск, организованной в рамках проекта «Единство – наша сила».

На мероприятие были приглашены матери погибших сотрудников правоохранительных органов. Среди них и Ольга Переслегина - мама сотрудника «СОБР» Сергея Переслегина, погибшего на территории Северо-Кавказского региона в 2005 году. Ольга Ивановна и сегодня занимает активную жизненную позицию, участвует в жизни отряда, тесно общается с сослуживцами своего сына, поддерживает их и опекает, как собственных детей.

В рамках мероприятия в торжественной обстановке Ольге Ивановне Переслегиной был вручен Знак Почета «Женщинам за верность и преданность».

 «Вы – мама сотрудника правоохранительных органов, ценой своей жизни вставшего на защиту нашей Родины. Всегда и все преклоняли колени перед святостью материнского долга, перед терпением матери, ее преданностью и нежностью, заботливостью и сердечной теплотой. Вручая эту награду, отметим, какие бы слова Вам не произносили, все равно нет таких слов, чтобы выразить сполна, что Вы значите для нас. Живите долго и счастливо, чаще улыбайтесь, дорогие мамы! Добра Вам, мира и благополучия», – обратился с поздравительным словом к Ольге Переслегиной председатель Свердловской областной общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Российской Федерации.

После торжественной части члены Ульяновского и Свердловского отделений Общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск России посетили памятник «На страже правопорядка», где возложили цветы к монументу, почтив память всех погибших сотрудников органов внутренних дел.


В Ульяновске матери погибшего сотрудника СОБР вручили Знак Почета «За верность и преданность» В Ульяновске матери погибшего сотрудника СОБР вручили Знак Почета «За верность и преданность»
Управление Росгвардии по Ульяновской области 1120 СОБР 112 Росгвардия 1229
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ