AAAAA A A А x

В Ульяновске коллектив подразделений государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии отмечает профессиональный праздник

Сегодня, 12 февраля, профессиональный праздник отмечают сотрудники подразделений государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии. В этот знаменательный день в адрес офицеров подразделения приходит нескончаемый поток поздравлений и слов благодарности.

12 февраля 1969 года в органах внутренних дел было создано подразделение лицензионно-разрешительной работы. В апреле 2016 года подразделения государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы вошли в состав Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

Сотрудники подразделений государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы неоднократно были отмечены благодарственными письмами и почетными грамотами.

Также офицеры ЦЛРР становились гостями радиопрограмм и телепередач, где рассказывали об истории и направлении деятельности подразделения, обращая внимание граждан на предоставление государственных услуг в сфере оборота оружия, частной детективной и охранной деятельности.

Руководство и личный состав Управления Росгвардии по Ульяновской области поздравляют с профессиональным праздником и желают коллективу подразделений государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы процветания, благополучия, теплого домашнего очага, неиссякаемых жизненных сил и энергии в служебной деятельности.

Управление Росгвардии по Ульяновской области 768 Всегда на страже 614 Лицензионно-разрешительная работа 68 Росгвардия 801 Руководство 226
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ