AAAAA A A А x

В Ульяновске кадеты Росгвардии написали письма бойцам, участвующим в спецоперации

Школьники написали письма военнослужащим в рамках акции «Письмо солдату».

В Ульяновске кадеты из движения «Гвардейская смена» присоединились к акции «Письмо солдату». В своих письмах школьники написали слова поддержки и благодарности бойцам, которые находятся на территории проведения спецоперации. Однако, помимо обычных писем, ребята захотели сделать военнослужащим особенный подарок. При поддержке волонтерского движения Благо&Дарю, областного Семейного совета и религиозного отделения Всероссийского движения «Матери России», дети «Гвардейской смены» организовали собственную акцию «Посылка солдату». Участники подготовили посылки с подарками (сладости, предметы первой необходимости, которые никогда не будут лишними). И конечно, в каждой посылке бойца будет ждать письмо, написанное детской рукой, наполненное искренними пожеланиями «вернуться живыми и невредимыми».

К акции также присоединились учащиеся из разных школ города Ульяновска, а так же ребята из Дрожжановского района республики Татарстан.


В Ульяновске кадеты Росгвардии написали письма бойцам, участвующим в спецоперации В Ульяновске кадеты Росгвардии написали письма бойцам, участвующим в спецоперации В Ульяновске кадеты Росгвардии написали письма бойцам, участвующим в спецоперации В Ульяновске кадеты Росгвардии написали письма бойцам, участвующим в спецоперации
Управление Росгвардии по Ульяновской области 1120 Всегда на страже 944 Росгвардия 1229
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ