AAAAA A A А x

В Росгвардии по Ульяновской области подведены итоги служебно-боевой деятельности за 9 месяцев 2022 года

Подразделения территориального ведомства отчитались перед начальником управления генерал-майором полиции Игорем Абашкиным о результатах своей работы за отчетный период текущего года.

За 9 месяцев 2022 года спецподразделениями ульяновской Росгвардии выполнено порядка 346 специальных мероприятий, в результате которых 38 человек задержаны за совершение преступлений и 105 – за совершение административных правонарушений.

Подразделениями вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области организована охрана около 7 тысяч объектов, квартир и других мест хранения имущества граждан. Для охраны объектов, общественной безопасности разработано 40 маршрутов патрулирования, ежесуточно заступают на службу 76 групп задержания.

С начала 2022 года сотрудниками вневедомственной охраны осуществлено более 8 тысяч выездов по сигналу «тревога» с охраняемых объектов. В результате принимаемых мер предотвращено 1760 правонарушений, хищений с охраняемых объектов не допущено.

Росгвардейцами задержано и передано в органы внутренних дел 74 гражданина, объявленных в розыск. За совершение правонарушений задержано 2866 лиц, в отношении которых возбуждено 216 уголовных дел, составлено 2553 протокола об административных правонарушениях.

Уделено особое внимание обеспечению антитеррористической защищенности охраняемых объектов и мест массового пребывания людей, в том числе образовательных учреждений.

Сотрудниками лицензионно-разрешительной службы осуществлено свыше 25 тысяч проверок владельцев гражданского оружия. За нарушение установленных правил оборота оружия составлено 685 протоколов об административных правонарушениях, изъято 802 единицы оружия и 2459 боеприпасов.

За отчетный период в правоохранительные органы добровольно сдано 483 единицы оружия. Управление Росгвардии напоминает, что на территории региона продолжает действовать программа добровольной сдачи оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, в рамках которой граждане имеют право получить денежное вознаграждение.

В Росгвардии по Ульяновской области подведены итоги служебно-боевой деятельности за 9 месяцев 2022 года В Росгвардии по Ульяновской области подведены итоги служебно-боевой деятельности за 9 месяцев 2022 года
Управление Росгвардии по Ульяновской области 1126 Преступление 179 Лицензионно-разрешительная работа 82 ОМОН 199 СОБР 113 Вневедомственная охрана 581 Росгвардия 1235
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ