AAAAA A A А x

В предновогоднюю неделю ульяновские сотрудники УВО Росгвардии задержали подозреваемого в грабеже

В период подготовки и проведения новогодних праздничных мероприятиий не редки случаи совершения краж и грабежей. Так днем, 25 декабря, экипаж вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области получил сигнал «Тревога» из небольшого магазина, расположенного на улице Московское шоссе.

В считанные минуты группа задержания прибыла по указанному адресу. В магазине к сотрудникам Росгвардии обратилась продавец, которая рассказала, что около 14.00 неизвестный мужчина, отвлек ее внимание и, воспользовавшись секундным замешательством женщины, схватил с прилавка бутылку с алкогольным напитком и спешно покинул торговый зал. Сотрудники магазина незамедлительно воспользовались «кнопкой тревожной сигнализации».

Получив приметы подозреваемого, росгвардейцы приступили к розыскным мероприятиям. В ходе патрулирования близлежащих улиц Засвияжского района, правоохранителями был задержан подозреваемый. Им оказался неработающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина 1990 года рождения, при котором находился похищенный товар на сумму более 900 рублей.

На место была вызвана следственно оперативная группа. 

Управление Росгвардии по Ульяновской области 769 Всегда на страже 615 Преступление 176 Вневедомственная охрана 414 грабеж 18 Росгвардия 802
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ