AAAAA A A А x

В Димитровграде сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемого в краже

Мужчина вынес из магазина алкогольную продукцию на сумму более 5 000 рублей

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии города Димитровграда получили сообщение о необходимости оказать содействие сотрудникам полиции в задержании мужчины, подозреваемого в совершении кражи в супермаркете, расположенном по улице Гвардейская.

Правоохранителям стало известно, что мужчина около 18.00 находясь в торговом зале магазина, остановился около прилавка с алкогольной продукцией. После чего злоумышленник осторожно взял с витрины дорогостоящие виски, коньяк и вино и спрятал товар за пазуху куртки. Затем гражданин незаметно пересек кассовую линию и уверенным шагом проследовал к выходу магазина. Противоправные действия были зафиксированы камерами видеонаблюдения. Сумма ущерба составила более 5 000 рублей.

На основании полученной информации росгвардейцами совместно с сотрудниками полиции на улице Куйбышева был задержан схожий по приметам гражданин. Для дальнейших разбирательств 29-летний мужчина был доставлен в отдел полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Кража 100 Управление Росгвардии по Ульяновской области 1128 Всегда на страже 947 Преступление 179 Вневедомственная охрана 582 Росгвардия 1237
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ