AAAAA A A А x

В Димитровграде сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали гражданку, подозреваемую в краже

Девушка совершила две кражи за несколько дней

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии города Димитровграда получили сообщение о том, что в продуктовом магазине по адресу проспект Ленина была совершена кража.

Спустя несколько минут стражи порядка уже были на месте происшествия. В магазине к правоохранителям обратился администратор магазина, который сообщил, что злоумышленница пересекла кассовую линию с неоплаченным товаром. По словам сотрудника магазина, продуктовый набор лжепокупательница спрятала под верхнюю одежду. 

В ходе проведенных мероприятий правоохранители выяснили, что женщина несколько днями ранее уже совершала кражу. На предоставленных правоохранителям записях с камер видеонаблюдения было видно, как нарушительница берет с витрины две бутылки с алкоголем и  прячет товар под куртку, после чего покидает магазин.

Сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии города Димитровграда была задержана неработающая, ранее привлекавшаяся к уголовной и административной ответственности 25-летняя девушка, которая призналась в содеянном.

Для дальнейших разбирательств подозреваемая была доставлена в отдел полиции. 

Управление Росгвардии по Ульяновской области 1120 Всегда на страже 944 Вневедомственная охрана 579 Росгвардия 1229
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ