AAAAA A A А x

В Димитровграде сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии остановили нетрезвых водителей

Бдительный гражданин указал на нарушителя

Около 22.00, находясь на маршруте патрулирования, росгвардейцы получили сообщение о том, что около жилого дома по улице Луговая города Димитровграда явно нетрезвый гражданин сел в автомобиль и собирается начать движение. Свидетелем случившегося стал неравнодушный прохожий, который и предоставил информацию правоохранителям. Через считанные минуты, в результате непродолжительного преследования, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли меры к остановке опасно движущегося транспортного средства и задержали неработающего, ранее судимого 34-летнего водителя.

Для дальнейших разбирательств росгвардейцы передали подозреваемого мужчину сотрудникам полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Спустя несколько дней рано утром экипаж вневедомственной охраны Росгвардии на улице Мориса Тореза города Димитровграда остановили автомобиль, который очевидно создавал аварийную ситуацию на дороге. Водитель, который находился в салоне автомобиля, по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. Неработающего, ранее судимого 28-летнего мужчину без водительских прав доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Росгвардия 595 Управление Росгвардии по Ульяновской области 581 Всегда на страже 455 Вневедомственная охрана 312
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ