AAAAA A A А x

В Димитровграде сотрудники Росгвардии задержали женщину, подозреваемую в краже

Карманница украла кошелек у пенсионерки

Сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии по городу Димитровграду поступило сообщение о совершенной краже кошелька с крупной суммой денег у одной из покупательниц супермаркета, расположенного по улице Куйбышева.

К прибывшим на место преступления правоохранителям обратился сотрудник супермаркета, который пересказал события случившегося. Несколько дней назад около 10.00 в торговом зале магазина у пенсионерки из кармана куртки вытащили кошелек с деньгами в сумме более 3 000 рублей. Происходящее зафиксировали камеры видеонаблюдения.

По полученным приметам, росгвардейцами совместно с сотрудниками полиции была задержана неработающая, ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности 62-летняя местная жительница. Подозреваемая вернулась на место преступления, где была узнана сотрудниками супермаркета.

Как позднее стало известно, злоумышленница увидела, как пенсионерка снимает денежные средства, находясь в банкомате, и проследовала за ней до магазина.

Для дальнейших разбирательств задержанная была доставлена в отдел полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Кража 99 Управление Росгвардии по Ульяновской области 769 Всегда на страже 615 Преступление 176 Вневедомственная охрана 414 Росгвардия 802
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ