AAAAA A A А x

Ульяновские сотрудники вневедомственной охраны отметили 70-летие образования службы

В киноконцертном комплексе «Современник» состоялось торжественное мероприятие, посвященное 70-летию образования вневедомственной охраны.

Поздравить сотрудников, работников и ветеранов службы пришли заместитель Губернатора Ульяновской области Александр Коробко, председатель комитета Законодательного собрания региона Сергей Шерстнев, глава города Дмитрий Вавилин и врио заместителя начальника полиции регионального УМВД Алексей Евсюткин.

Личный состав вневедомственной охраны с юбилейной датой поздравил начальник регионального управления Росгвардии Игорь Абашкин.

Генерал-майор полиции поблагодарил правоохранителей за службу и достойное выполнение поставленных задач по обеспечению общественной безопасности в регионе:

«Опыт работы доказал эффективность деятельности нарядов ОВО как при защите объектов, так и в борьбе с преступностью, обеспечении общественного порядка в регионе. Слаженная работа пункта централизованной охраны и мобильных групп задержания, серьезное отношение к физической подготовке, знание дела и добросовестное отношение к служебным обязанностям – гарантия выполнения стоящих перед подразделением вневедомственной охраны задач».

Игорь Абашкин отметил, что сегодня оперативность реагирования сотрудниками вневедомственной охраны на тревожные сигналы и надежность защиты охраняемых объектов вызывают у граждан доверие к службе.

С поздравительным словом к собравшимся обратился и руководитель вневедомственной охраны Ульяновской области полковник полиции Андрей Шиндин.

Глава подразделения подчеркнул, что залогом успешного выполнения задач, стоящих перед службой вневедомственной охраны, являются сложившиеся за эти годы традиции честного, добросовестного и профессионального отношения к своему делу.

«Главное достижение службы - это люди. Сегодня у нас работают по-настоящему преданные правому делу и закону сотрудники и работники. Ваша самоотверженная служба и труд — это залог общественной стабильности, гарантия безопасности, здоровья и покоя жителей», - отметил Андрей Шиндин.

В ходе торжественного собрания отличившиеся сотрудники и работники подразделений вневедомственной охраны были награждены почетными грамотами, благодарственными письмами и памятными подарками за добросовестную службу, значительный вклад в укрепление законности и правопорядка.

Ветерана службы так же не остались без внимания. Вместе с кадетами «Гвардейской смены» росгвардейцы подарили тем, кто посвятил свои годы службе охраны, памятные медали, подарки и юбилейные сувениры.

Закончилось мероприятие праздничным концертом с выступлением творческих коллективов города Ульяновска.


Ульяновские сотрудники вневедомственной охраны отметили 70-летие образования службы Ульяновские сотрудники вневедомственной охраны отметили 70-летие образования службы Ульяновские сотрудники вневедомственной охраны отметили 70-летие образования службы Ульяновские сотрудники вневедомственной охраны отметили 70-летие образования службы Ульяновские сотрудники вневедомственной охраны отметили 70-летие образования службы Ульяновские сотрудники вневедомственной охраны отметили 70-летие образования службы
Вневедомственная охрана 579 Росгвардия 1229
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ