AAAAA A A А x

Ульяновские росгвардейцы вместе со своими детьми посетили национальный парк «Сенгилеевские горы»

В рамках акции «Каникулы с Росгвардией», а также в преддверии празднования Дня России, сотрудники вневедомственной охраны города Ульяновска вместе со своими детьми посетили национальный парк «Сенгилеевские горы» Ульяновской области.

И дети и взрослые с удовольствием погуляли по территории парка, изучив его достопримечательности. Гости эко-зоны узнали об истории создания парка, его природных, историко-культурных комплексах и обитателях. Особый восторг у детей вызвали сурки-байбаки, которые основались на благоприятной территории Сенгилеевского района в конце 70 –х годов прошлого века.

«Очень символично, что мы посетили этот прекрасный уголок природы в преддверии государственного праздника - Дня России, ведь миссия национального парка «Сенгилеевские горы» заключается в том, чтобы сохранить для настоящего и будущих поколений людей, лучших образцов природного и культурного наследия страны. Мы не только насладились чудесными видами нашего родного края, узнали его необыкновенную историю, но и замечательно провели время со своими детьми», - отметили сотрудники Росгвардии.


Ульяновские росгвардейцы вместе со своими детьми посетили национальный парк «Сенгилеевские горы» Ульяновские росгвардейцы вместе со своими детьми посетили национальный парк «Сенгилеевские горы» Ульяновские росгвардейцы вместе со своими детьми посетили национальный парк «Сенгилеевские горы» Ульяновские росгвардейцы вместе со своими детьми посетили национальный парк «Сенгилеевские горы»
Вневедомственная охрана 581 Росгвардия 1235
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ