AAAAA A A А x

Ульяновские росгвардейцы стали призерами чемпионата Приволжского округа Росгвардии по мини-футболу

Вчера, 16 октября в столице Чувашии состоялся чемпионат Приволжского округа Росгвардии по мини-футболу. В мероприятии приняли участие более 100 сотрудников и военнослужащих в составе 14 команд от воинских частей, соединений и территориальных управлений округа. По условию чемпионата все участники – старше 35-ти лет.

На соревнованиях было разыграно 2 комплекта медалей, по одному для каждой из подгрупп. В процессе соревновательного дня команда Росгвардии по Ульяновской области  продемонстрировала достойную игру, волю к победе и настоящий спортивный интерес.

По результатам турнира спортсмены из Ульяновска заняли третье место в 1-й группе и стали «бронзовыми» призерами чемпионата, победителями же стали футболисты из Управления Росгвардии по Удмуртской Республике, «серебро» взяли росгвардейцы пермского территориального управления.

В завершении мероприятия главный судья соревнований отметил лучших игроков, так  звания «Лучший защитник чемпионата приволжского округа Росгвардии по мини-футболу» был удостоен ульяновский офицер ОМОН Кирилл Д.

Ульяновские росгвардейцы стали призерами чемпионата Приволжского округа Росгвардии по мини-футболу Ульяновские росгвардейцы стали призерами чемпионата Приволжского округа Росгвардии по мини-футболу
Управление Росгвардии по Ульяновской области 762 ОМОН 139 Росгвардия 793
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ