AAAAA A A А x

Ульяновские росгвардейцы проводят профилактическую работу с жителями региона (Видео)

В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой, а также в целях сохранения здоровья граждан сотрудниками вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области совместно с сотрудниками полиции ежедневно проводится профилактическая работа с жителями региона.

В ходе бесед правоохранители обращают внимание на важность соблюдения установленных мер безопасности в период пандемии новой коронавирусной инфекции. Росгвардейцы дополнительно напоминают горожанам о необходимости воздерживаться от посещения общественных мест, регулярно мыть руки, использовать защитные маски, перчатки и антисептические средства.

«Задачи по охране общественного порядка и соблюдения режима самоизоляции выполняются в тесном взаимодействии с правоохранительными структурами региона. Приоритетным направлением деятельности остается предупреждение и пресечение правонарушений,  а также охрана объектов различной формы собственности», - отметил начальник Управления Росгвардии по Ульяновской области полковник полиции Александр Кондратьев.

В районах области ежедневно проводится оповещение граждан через сигнальные громкоговорящие устройства, установленные в служебных автомобилях Росгвардии. Записи из динамиков призывают жителей остаться дома и соблюдать необходимые меры самоизоляции.

Личный состав, заступающий на службу, обеспечен необходимыми средствами индивидуальной защиты.




Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Росгвардия 593 Управление Росгвардии по Ульяновской области 579 Всегда на страже 453 Вневедомственная охрана 310
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ