AAAAA A A А x

Ульяновские росгвардейцы провели соревнования в День физкультурника

8 августа в День физкультурника личный состав Управления и подчиненных подразделений регионального ведомства приняли участие в соревнованиях по различным видам спорта.

Мероприятие открыл начальник Управления Росгвардии по Ульяновской области полковник полиции Александр Кондратьев, который пожелал всем участникам честной борьбы и хорошего настроения.

«Спорт – важная часть жизни каждого человека, которая направлена на поддержание и укрепление здоровья. Спорт делает нас здоровыми морально и физически, формирует личностные качества и развивает устремления. Хорошая физическая подготовка, сила, выносливость, стойкость  - это те качества, которыми бесспорно должен обладать сотрудник и военнослужащий войск национальной гвардии Российской Федерации», - обратился начальник Управления.

В рамках мероприятия состоялись турниры по футболу и волейболу. Также каждый участник мог проверить свои силы в ловкости, гибкости и прыжках в длину. Самым зрелищным моментом спортивного дня стали состязания по перетягиванию каната, где в финале одержали победу сотрудники спецподразделения ОМОН Росгвардии.

Призеры соревнований в каждой из категорий получили медали, грамоты и памятные кубки.

Ульяновские росгвардейцы провели соревнования в День физкультурника Ульяновские росгвардейцы провели соревнования в День физкультурника Ульяновские росгвардейцы провели соревнования в День физкультурника Ульяновские росгвардейцы провели соревнования в День физкультурника Ульяновские росгвардейцы провели соревнования в День физкультурника Ульяновские росгвардейцы провели соревнования в День физкультурника Ульяновские росгвардейцы провели соревнования в День физкультурника Ульяновские росгвардейцы провели соревнования в День физкультурника Ульяновские росгвардейцы провели соревнования в День физкультурника

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 762 Лицензионно-разрешительная работа 67 ОМОН 139 СОБР 80 Вневедомственная охрана 412 Росгвардия 793 Руководство 224
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ