AAAAA A A А x

Ульяновские росгвардейцы приняли участие в традиционной областной легкоатлетической эстафете

Команда территориального Управления Росгвардии стали участниками 77-й легкоатлетической эстафеты на призы газеты «Ульяновская Правда».

В минувшие выходные более четырех тысяч спортсменов со всей Ульяновской области приняли участие в традиционной весенней легкоатлетической эстафете. Соревнования проходили среди 11 заявленных групп.

В этом году на стартовый рубеж вышли и самые маленькие участники-представители детских садов, которые с интересом преодолевали обозначенные дистанции. Школьники, учащиеся средних и высших учебных заведений, сотрудники территориальных общественных самоуправлений, предприятий и силовых структур определяли сильнейших в своих группах.

Маршрут эстафеты проходил в центральной части города, старт и финиш которого состоялись на Соборной площади.

Стоит отметить, что сборная команда Управления Росгвардии по Ульяновской области впервые была заявлена на участие в данном состязании и показала достойные результаты.

В семейном забеге «серебро» завоевала семья сотрудника СОБР регионального ведомства. Призеры были награждены кубками, медалями, подарками и почетными грамотами организаторов соревнований.

Ульяновские росгвардейцы приняли участие в традиционной областной легкоатлетической эстафете Ульяновские росгвардейцы приняли участие в традиционной областной легкоатлетической эстафете

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 769 ОМОН 140 СОБР 80 Вневедомственная охрана 414 Росгвардия 802
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ