AAAAA A A А x

Ульяновские росгвардейцы пресекли две кражи за один день

20 октября около трех часов ночи сотрудникам вневедомственной охраны поступило сообщение о том, что в торговом павильоне по улице Рябикова совершено незаконное проникновение.

Приехав на место происшествия, правоохранители выяснили, что несколько минут назад неизвестный гражданин, разбив окно магазина кирпичом, проник в торговое помещение. После чего нетрезвый мужчина попытался украсть алкогольную продукцию на сумму 600 рублей, но был задержан росгвардейцами совместно с сотрудниками полиции.

Неработающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 39-летний подозреваемый был доставлен в отдел полиции. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В этот же день около 11.00 в строительном гипермаркете на проспекте Олимпийском лжепокупатель не расплатился за электроинструмент и попытался покинуть торговый зал. Заметив нарушителя, работник магазина воспользовался кнопкой экстренного вызова сотрудников полиции. В результате своевременного прибытия росгвардейцев на место удалось задержать злоумышленника. Сумма ущерба составила около  4 000 рублей.

Неработающего, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 33-летнего местного жителя доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Кража 99 Управление Росгвардии по Ульяновской области 769 Всегда на страже 615 Преступление 176 Вневедомственная охрана 414 Росгвардия 802
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ