AAAAA A A А x

Ульяновские росгвардейцы помогли детям затопленного Иркутска собраться в школу



В рамках, проводимой в Управлении Росгвардии по Ульяновской области акции «Чужих детей не бывает», сотрудники и военнослужащие территориального Управления оказали помощь жителям города Иркутск, пострадавшего от наводнения. 
На протяжении 2 недель росгвардейцы собирали предметы первой необходимости, а так же канцелярские принадлежности для ребят Иркутска, которые 1 сентября отправятся в школу. 
Для будущих школьников удалось собрать все необходимое, начиная от ручек и карандашей, заканчивая пеналами и портфелями. При участии спецподразделений ОМОН и СОБР, сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии, все собранные для детей вещи, были доставлены в Ульяновскую региональную общественную организацию по поддержке родительства и здоровья семьи «Клуб активных родителей», с цель их дальнейшей транспортировки пострадавшим Иркутской области. 
«Чужого горя не бывает, так же как и чужих детей. Подразделения Росгвардии не остались в стороне, когда узнали, что случилось в Иркутске. Мы решили оказать поддержку жителям этого города. Все мы родители и каждый из нас прекрасно понимает важность любой помощи в сложившейся ситуации»,- отметила офицер ОМОН Росгвардии Марина Я.


Росгвардия 595 Всегда на страже 455 ОМОН 100 СОБР 57 Вневедомственная охрана 312 Руководство 176 Управление Росгвардии по Ульяновской области 581
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ