AAAAA A A А x

Ульяновские росгвардейцы по горячим следам задержали подозреваемую в краже

Женщина незаконно проникла в чужой дом и украла ключи от автомобиля

28 июля около 15.00 сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии города Ульяновска поступила информация о совершенном правонарушении в одном из жилых домов частного сектора по улице Бари Тарханова Заволжского района.

Росгвардейцы незамедлительно прибыли по указанному адресу. На месте происшествия к правоохранителям обратилась взволнованная хозяйка дома, которая суетливо и путано старалась рассказать о произошедшем. Стражи порядка успокоили женщину, после чего


установили, что потерпевшая ненадолго вышла из дома и по невнимательности оставила входную дверь незапертой.  Вернувшись, она обнаружила, что в прихожей на привычном месте отсутствуют ключи от личного автомобиля и недостает некоторых продуктов питания. В окно потерпевшая успела заметить женщину, которая спешно покидала территорию участка.   

Установив приметы подозреваемой, росгвардейцы задержали злоумышленницу неподалеку от места происшествия. В руках подозреваемой находились украденные продукты и ключи от автомобиля потерпевшей.

Задержанной оказалась неработающая женщина 1974 года рождения.

Для дальнейших разбирательств подозреваемую доставили в отдел полиции.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  

 

Росгвардия 595 Управление Росгвардии по Ульяновской области 581 Всегда на страже 455 Кража 83 Вневедомственная охрана 312 Преступление 149
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ