AAAAA A A А x

Ульяновские росгвардейцы обследовали снаряды, обнаруженные в лесном массиве

Сотрудникам группы разминирования ОМОН «Симбир» Управления Росгвардии по Ульяновской области поступило сообщение об обнаружении двух подозрительных предметов на территории сел Сланцевый Рудник и Полдомасово Ульяновского района Ульяновской области. Предметы со следами коррозии, внешне похожие на снаряды, были обнаружены местными жителями во время сбора грибов в лесном массиве.

В ходе осмотра найденных предметов инженерами-взрывотехниками установлено, что ими являются учебные танковые снаряды калибра 125 мм. Снаряды, не представляющие угрозы для окружающих, переданы следственно-оперативной группе полиции для дальнейших разбирательств.

Управление Росгвардии по Ульяновской области напоминает гражданам, что при обнаружении подозрительных предметов, сумок, коробок, веществ ни в коем случае нельзя с ними совершать какие-либо физические манипуляции: трогать, перемещать, открывать. Необходимо сообщить о находке в правоохранительные органы и до приезда специалистов не подпускать к ней посторонних лиц.


Ульяновские росгвардейцы обследовали снаряды, обнаруженные в лесном массиве Ульяновские росгвардейцы обследовали снаряды, обнаруженные в лесном массиве

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 1125 Всегда на страже 947 ОМОН 199 Росгвардия 1234
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ