AAAAA A A А x

Ульяновские росгвардейцы обеспечили охрану общественного порядка в Рождественскую ночь

В ночь с 6 на 7 января на территории Ульяновской области в православных церквях и храмах прошли праздничные богослужения. В период проведения мероприятий, приуроченных к празднованию Рождества Христова, сотрудники территориального Управления Росгвардии по Ульяновской области во взаимодействии с правоохранительными структурами и экстренными службами региона, обеспечили правопорядок и безопасность граждан.

В ходе подготовки и проведения религиозного праздника организован комплекс необходимых мер по охране общественного порядка. С личным составом ведомства проведены инструктажи, доведены основные задачи и приоритетные направления деятельности в праздничную ночь.

Сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН, с применением служебных собак, обследовали места массового пребывания граждан на предмет безопасности. Маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны приближены к местам проведения массовых мероприятий и рождественских богослужений.

Все сотрудники были сориентированы на немедленное реагирование в случае получения тревожных сообщений, для исключения совершения противоправных действий, а также оказания необходимой помощи жителям и гостям региона.

Ульяновские росгвардейцы обеспечили охрану общественного порядка в Рождественскую ночь

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 874 Всегда на страже 718 ОМОН 151 Вневедомственная охрана 457 Росгвардия 917
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ