AAAAA A A А x

Ульяновец выразил благодарность сотрудникам Росгвардии за оказанную помощь

В адрес территориального управления поступило благодарственное письмо от водителя такси. В обращении гражданин выразил признательность сотрудникам за добросовестную, ответственную службу и оперативное задержание злоумышленника.

Как сообщил заявитель, 17 декабря около 10 утра проезжая мимо здания Драматического театра, он остановил автомобиль, чтобы пропустить мужчину, переходившего дорогу по пешеходному переходу.

Однако пешеходу показалось, что таксист остановился слишком близко. Мужчина решил выяснить отношения: поднял крик, ударил по капоту автомобиля, затем открыл водительскую дверь и нанес несколько ударов в область лица водителя, после чего скрылся с места происшествия.

Пострадавший водитель такси увидел экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, патрулировавший этот район. Ульяновец обратился к сотрудникам, рассказал о случившемся и сообщил приметы злоумышленника.

Правоохранители незамедлительно приступили к розыску лица, причастного к происшествию.

По горячим следам, у дома 20 по улице Спасской злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

«Хочу выразить огромную благодарность следующим сотрудникам Росгвардии: старшине Михаилу Ф., сержанту Никите К., заместителю командира роты лейтенанту Игорю Ф. за их добросовестную, ответственную службу, за помощь в трудную минуту, как в моей ситуации!!! Побольше в штат Росгвардии таких сотрудников!!!»


Управление Росгвардии по Ульяновской области 1193 Вневедомственная охрана 611 Росгвардия 1316
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ