AAAAA A A А x

Тыловые подразделения Управления Росгвардии по Ульяновской области отмечают профессиональный праздник

1 августа сотрудники, военнослужащие и ветераны Управления Росгвардии по Ульяновской области отмечают День образования тыловых подразделений.

Тыловое подразделение – это четкий и отлаженный механизм, бесперебойно обеспечивающий войска всем необходимым для несения службы. Тыловики выполняют задачи, отвечающие за вопросы по обеспечению сотрудников и военнослужащих территориального ведомства продовольственным, вещевым и другими видами имущества, а также решают вопросы по обеспечению жилой площадью личного состава.

«От слаженной работы подразделений материального обеспечения территориального органа Росгвардии во многом зависит не только боеспособность войск, но и служебное благополучие военнослужащих и сотрудников ведомства. Тыловые подразделения ульяновской Росгвардии успешно справляются с поставленными перед ними задачами, обеспечивая бесперебойную деятельность управления», - отметил заместитель начальника Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области – начальник тыла подполковник полиции Айрат Тазеев. Руководитель поздравил личный состав и ветеранов подразделения территориального ведомства с профессиональным праздником и пожелал успехов в службе, крепкого здоровья и семейного счастья.


Управление Росгвардии по Ульяновской области 1125 Росгвардия 1234
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ