AAAAA A A А x

Супружеская пара из Ульяновска выразила благодарность росгвардейцам за оказанную помощь в сложной ситуации

В адрес Управления Росгвардии по Ульяновской области поступило письмо от местной жительницы. В обращении женщина поблагодарила сотрудников вневедомственной охраны за добросовестность и отзывчивость.

Как сообщила заявительница, 23 декабря в вечернее время они с мужем на машине возвращались с дачного участка, расположенного в Железнодорожном районе Ульяновска. Дорога покрылась льдом, их автомобиль забуксовал и не смог подняться по волжскому склону. Около двух часов они с супругом безуспешно пытались справиться с последствиями стихии. Встречный транспорт проезжал мимо, никто не останавливался, и казалось, помощи ждать было неоткуда. В это время экипаж Росгвардии возвращался на маршрут патрулирования после срабатывания кнопки тревожной сигнализации и в темноте заметил припаркованный автомобиль с работающей аварийной системой. Используя буксировочный трос, росгвардейцы вытянули автомобиль на трассу и помогли супругам выбраться из ледяной ловушки.

«Хочу выразить человеческую благодарность сотрудникам Росгвардии Михаилу и Ивану. Наше спасение было длительным и затруднительным. Ребята нас не бросили. Радостно, что в нашем городе живут, служат и защищают нас такие добрые и отзывчивые сотрудники Росгвардии Михаил и Иван (фамилий они не назвали). Считаем, что город должен знать своих героев! Благодарим за службу», - отметила заявительница Ирина Макарова.

Управление Росгвардии по Ульяновской области 1190 Всегда на страже 988 Вневедомственная охрана 609 Росгвардия 1313
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ