AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали магазинных воров

В один день произошло сразу две похожие кражи

Около 14.00 на пульт вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал «Тревога» из торгового центра, расположенного на проспекте Ульяновский.

Незамедлительно росгвардейцы прибыли по указанному адресу, где к ним обратилась администратор торгового центра. Сотрудники магазина рассказали, что воспользовались кнопкой тревожной сигнализации, так как двое граждан одновременно совершили кражу одинакового товара, а именно спортивных брюк. Сумма ущерба составила более 1000 рублей.

Один из злоумышленников был остановлен правоохранителями на территории торгового зала, а второй, спрятав товар под курткой, попытался скрыться. В результате проведенных мероприятий нарушитель был установлен и задержан росгвардейцами совместно с сотрудниками полиции на улице в районе торгового центра.

Задержанными оказались неработающие, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности 16-летний и 18-летний жители Чердаклинского района. Подозреваемые были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

На место преступления была вызвана следственно-оперативная группа.

 

Кража 100 Управление Росгвардии по Ульяновской области 1077 Всегда на страже 917 Преступление 178 Вневедомственная охрана 557 Росгвардия 1170
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ