AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны города Ульяновска предотвратили конфликт в общественном транспорте

Двое росгвардейцев усмирили дебошира и предотвратили развитие конфликта

В адрес Управления Росгвардии по Ульяновской области поступило обращение гражданки Н., в котором она выражает благодарность руководству Управления Росгвардии и сотрудникам вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области.

Как стало известно из письма заявителя, женщина возвращалась домой с работы, когда неизвестный гражданин зашел в маршрутное такси. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и всячески провоцировал пассажиров на конфликт. На замечания окружающих нарушитель общественного порядка не реагировал.

«В районе Западного бульвара сели в маршрутку два молодых человека в форме Росгвардии, которые очень грамотно разъяснили гражданину правила поведения в общественном транспорте, тем самым предотвратили конфликт. После беседы, мужчина успокоился и попросил прощения у всех пассажиров. Хочу выразить благодарность за хорошее воспитание и отношение к людям, руководство Росгвардии, а также молодым сотрудникам. Ребята, вы просто молодцы!» - отметила автор обращения.

За добросовестное несение службы и внимательное отношение к гражданам сотрудники вневедомственной охраны Засвияжского района города Ульяновска сержант полиции Сергей Пискунов и сержант полиции Дмитрий Курзин отмечены благодарностью начальника Управления вневедомственной охраны по Ульяновской области.

Сотрудники вневедомственной охраны города Ульяновска предотвратили конфликт в общественном транспорте Сотрудники вневедомственной охраны города Ульяновска предотвратили конфликт в общественном транспорте

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 762 Вневедомственная охрана 412 Росгвардия 793
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ