AAAAA A A А x

Сотрудники Управления Росгвардии по Ульяновской области приняли участие во Всероссийских командно-штабных учениях

С 12 по 14 апреля на территории Ульяновской области проходили командно-штабные учения сил МЧС России с органами управления и силами единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций по отработке вопросов, связанных с обеспечением безопасного пропуска весеннего половодья и паводков, а также с защитой населенных пунктов, объектов экономики и социальной инфраструктуры от природных пожаров.

Личный состав Управления Росгвардии по Ульяновской области совместно с сотрудниками МЧС региона принимал участие в отработке вопросов по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, вызванных природными пожарами.

Учения проходили в три этапа. Первый день командно-штабных учений посвящен штабной работе, где приведены в готовность силы и средства Главного управления МЧС России по Ульяновской области, а также силы и средства территориальной подсистемы РСЧС региона, предназначенные для ликвидации ЧС в паводкоопасный период и пожароопасный сезон.

На втором и третьем этапах отрабатывались практические действия по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного характера.


Сотрудники Управления Росгвардии по Ульяновской области приняли участие во Всероссийских командно-штабных учениях Сотрудники Управления Росгвардии по Ульяновской области приняли участие во Всероссийских командно-штабных учениях Сотрудники Управления Росгвардии по Ульяновской области приняли участие во Всероссийских командно-штабных учениях Сотрудники Управления Росгвардии по Ульяновской области приняли участие во Всероссийских командно-штабных учениях

Фото: Пресс-служба Главного управления МЧС России по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 1126 Всегда на страже 947 Вневедомственная охрана 581 Росгвардия 1235
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ