AAAAA A A А x

Сотрудники Управления Росгвардии по Ульяновской области пресекли два преступления в отношении женщин

Злоумышленники находились в состоянии алкогольного опьянения

Сотрудникам вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области поступило сообщение об угрозе убийством в жилом доме по улице Горная города Барыш.

Уже через несколько минут экипаж группы задержания прибыл на место происшествия, где к ним обратилась напуганная гражданка. Отвечая на вопросы правоохранителей женщина рассказала, что вечером ее муж распивал спиртные напитки. В ходе образовавшегося конфликта разъяренный мужчина внезапно начал душить жену подушкой и угрожать убийством. Вырвавшись из рук нападавшего супруга, женщина немедленно сообщила о случившемся в правоохранительные органы.

Оперативно прибывшие на место происшествия росгвардейцы совместно с сотрудниками полиции задержали 53-летнего местного жителя. Спустя некоторое время задержанный пришел в себя и раскаялся в содеянном. Днем ранее в жилом доме по переулку Мирный города Барыш Ульяновской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии совместно с сотрудниками полиции задержали 51-летнего мужчину, подозреваемого в нанесении телесных повреждений пожилой родственнице.

Выяснилось, гражданин пришел в гости к пострадавшей, чтобы попросить денег для покупки алкоголя. Когда женщина отказала, агрессивно настроенный мужчина схватил табурет и нанес ей удар по руке. Испугавшись за свою жизни и здоровье, пострадавшая вызвала правоохранителей.

Для дальнейших разбирательств задержанного передали сотрудникам полиции.

По фактам произошедшего возбуждены уголовные дела.

Управление Росгвардии по Ульяновской области 762 Всегда на страже 607 Преступление 176 Вневедомственная охрана 412 Росгвардия 793
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ