AAAAA A A А x

Сотрудники ульяновского СОБР Росгвардии приняли участие в проведении турнира по греко-римской борьбе памяти погибшего правоохранителя Владимира Соловьева

В минувшие выходные в Баратаевской средней школе состоялся 14 традиционный турнир по греко-римской борьбе среди юношей памяти заместителя командира СОБР, кавалера 3-х орденов Мужества капитана милиции В. В. Соловьева.
В числе почетных гостей мероприятия были сотрудники регионального подразделения СОБР. С приветственным словом к спортсменам обратился офицер СОБР Росгвардии по Ульяновской области Владимир С., который пожелал участникам соревнований честной и бескомпромиссной борьбы, а также неудержимой воле к победе.

«Сегодня мы вспоминаем нашего боевого товарища Владимира Соловьева. И эту память очень важно передавать молодому поколению, как пример мужества, чести и беззаветного служения Родине», – отметил офицер СОБР Росгвардии.
В состязании приняли участие юноши от 10 до 15 лет, выступающие в различных весовых категориях. По завершении соревновательного дня были подведены итоги, а победителей турнира росгвардейцы наградили кубками, медалями и грамотами.


Справочно:

Кавалер трех орденов Мужества капитан милиции Владимир Валерьевич Соловьев родился 26 ноября 1966 года в селе Арское
г. Ульяновска. После окончания школы милиции и прохождения срочной службы в воздушно-десантных войсках, в 1990 года Владимир Соловьев пришел на службу в УВД Ульяновской области в спецназ, а затем и СОБР. Выполнял боевые задачи по ликвидации незаконных вооруженных формирований на Северном Кавказе, став участником первой и второй чеченских кампаний. Награжден тремя орденами Мужества, медалью «За отвагу», нагрудными знаками «За отличную службу в МВД», «За отличие в службе» II степени, «Участник боевых действий». Трагически погиб 13 ноября 2002 года, похоронен на Аллее Славы на центральном Ульяновском кладбище.

Сотрудники ульяновского СОБР Росгвардии приняли участие в проведении турнира по греко-римской борьбе памяти погибшего правоохранителя Владимира Соловьева Сотрудники ульяновского СОБР Росгвардии приняли участие в проведении турнира по греко-римской борьбе памяти погибшего правоохранителя Владимира Соловьева Сотрудники ульяновского СОБР Росгвардии приняли участие в проведении турнира по греко-римской борьбе памяти погибшего правоохранителя Владимира Соловьева

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 762 Всегда на страже 607 СОБР 80 Росгвардия 793
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ