AAAAA A A А x

Сотрудники спецподразделения ОМОН «Симбир» Росгвардии по Ульяновской области получили благодарность от Белгородского дома ребенка

В адрес территориального управления поступило благодарственное письмо от коллектива и воспитанников ОГКУЗ «Белгородский дом ребенка специализированный для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики».

В своем письме администрация детского дома выражает огромную благодарность сотрудникам ОМОН «Симбир» Росгвардии, находящимся в зоне специальной военной операции и выполняющим свой долг по защите Родины. В преддверии Нового года офицеры, как настоящие Дед Морозы специального назначения, устроили детям сюрприз - приехали и подарили не только сладкие подарки, но и радость, улыбки и отличное настроение.

«Добрый день! Коллектив и воспитанники Белгородского дома ребенка специализированный, выражает огромную благодарность сотрудникам ОМОН «Симбир» и всем нашим защитникам!!!

Вчера ваши бойцы привезли новогодние подарки нашим деткам! До слез приятно! Спасибо большое!!!

В нашем доме воспитываются дети сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей и дети, оставшиеся в трудной жизненной ситуации.

Ваш ОМОН устроил деткам новогоднее чудо!

Спасибо! Спасибо!!! Желаем всем вернуться живыми и невредимыми к своим семьям!»


ОМОН 215 Росгвардия 1313
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ