AAAAA A A А x

Сотрудники спецподразделений Росгвардии по Ульяновской области отработали технику беспарашютного десантирования

14 августа на территории аэродрома поселка Белый Ключ сотрудники подразделений СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Ульяновской области совместно с авиационным отрядом специального назначения Росгвардии по Самарской области провели плановые занятия по беспарашютному десантированию.

Перед поднятием в воздух росгвардейцы изучили способы использования спусковых устройств и канатов для десантирования с различных высот, а также приемы страховки и самостраховки при спуске на землю. После чего личный состав спецподразделений под руководством опытных инструкторов отработал нормативы по десантированию беспарашютным способом с вертолета МИ-8.

Бойцы спецподразделений выполняли упражнения по спуску в режиме зависания, десантированию штурмовым способом, а так же с помощью высотного снаряжения.

Особое внимание в ходе занятий было обращено на вопросы соблюдения мер безопасности при выполнении упражнений. «Подобное обучение сотрудников спецподразделений Росгвардии по Ульяновской области проводятся на постоянной основе. Сотрудники ОМОН и СОБР успешно справились с выполнением поставленной задачи учебной тренировки. Отработанные навыки, полученные в ходе учебных занятий, помогут им не допустить непозволительных ошибок при действиях в сложной оперативной обстановке», - отметил командир ОМОН Александр Пронин.

Сотрудники спецподразделений Росгвардии по Ульяновской области отработали технику беспарашютного десантирования Сотрудники спецподразделений Росгвардии по Ульяновской области отработали технику беспарашютного десантирования Сотрудники спецподразделений Росгвардии по Ульяновской области отработали технику беспарашютного десантирования Сотрудники спецподразделений Росгвардии по Ульяновской области отработали технику беспарашютного десантирования Сотрудники спецподразделений Росгвардии по Ульяновской области отработали технику беспарашютного десантирования Сотрудники спецподразделений Росгвардии по Ульяновской области отработали технику беспарашютного десантирования

Автор фото: Росгвардия

Управление Росгвардии по Ульяновской области 768 ОМОН 140 СОБР 80 Росгвардия 801
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ