AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии приняли участие в велопробеге в поддержку спецоперации

Ульяновские сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в велопробеге, организованном в преддверии празднования Дня России и в поддержку бойцов спецподразделений, находящихся на территории проведения специальной военной операции.

Росгвардейцы совместно с друзьями и членами своих семей проехали более 63 километров по маршруту Ульяновск - Новоульяновск - п. Ломы – п.Большие Ключищи-Ульяновск.

Спортивный азарт, дружеская поддержка и патриотичный настрой помогли участникам велопробега с легкостью преодолеть десятки километров.

«Пусть даже таким необычным способом, но мы хотели выразить поддержку нашим ребятам, которые вдали от дома успешно выполняют поставленные перед ними задачи при проведении специальной операции на Украине. Их мужество и отвага вдохновили нас пройти испытание на прочность собственных сил и возможностей», - отметили участники велопробега.


Сотрудники Росгвардии приняли участие в велопробеге в поддержку спецоперации Сотрудники Росгвардии приняли участие в велопробеге в поддержку спецоперации Сотрудники Росгвардии приняли участие в велопробеге в поддержку спецоперации Сотрудники Росгвардии приняли участие в велопробеге в поддержку спецоперации
Управление Росгвардии по Ульяновской области 1120 Вневедомственная охрана 579 Росгвардия 1229
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ