AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН войск национальной гвардии отмечают свой профессиональный праздник

Истоки создания ОМОН берут свое начало в структуре Министерства внутренних дел, но в 2016 году отряд вступил в ряды Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, где по настоящее время продолжает с доблестью и честью нести свою службу.

Бойцы ульяновского ОМОН «Симбир» на протяжении более 30 лет, во взаимодействии с другими силовыми ведомствами, выполняют ответственные задачи по обеспечению безопасности граждан, защищая их мир и покой от преступных посягательств, борются с терроризмом и экстремизмом.

 Вместе с сотрудниками отряда «Симбир», обеспечивают безопасность горожан и их четвероногие сослуживцы, которые входят в состав инженерно-технической группы подразделения. Кинолог ОМОН и служебный пес в тесном взаимодействии выполняют важные задачи по поиску, обследованию и разминированию опасных находок, проверяют антитеррористическую защищенность мест массового скопления людей.

Задач у бойцов много, но справиться с ними может только человек с большой силой воли, мужественный и бесстрашный - человек особой закалки, которыми и являются сотрудники ОМОН «Симбир».

От лица руководства и личного состава Управления Росгвардии по Ульяновской области поздравляем сотрудников и ветеранов службы с профессиональным праздником! Силы, крепости духа, благополучия и надежного тыла!


Сотрудники ОМОН войск национальной гвардии отмечают свой профессиональный праздник
Управление Росгвардии по Ульяновской области 1120 ОМОН 198 Росгвардия 1229
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ