AAAAA A A А x

Сотрудник вневедомственной охраны города Ульяновска оказал помощь женщине потерявшей мобильный телефон

Росгвардеец вернул хозяйке ее мобильное устройство

На имя начальника Управления вневедомственной охраны Управления Росгвардии по городу Ульяновску поступило обращение гражданки Н., в котором она выражает благодарность руководству Управления Росгвардии и сотруднику вневедомственной охраны Управления Росгвардии по городу Ульяновску.

Как  стало известно из письма заявителя, 12 ноября женщина, придя на рабочее место, не обнаружила свой сотовый телефон. Гражданка предположила, что после телефонного разговора могла по неосторожности обронить его на парковке возле одного из государственных учреждений Заволжского района города Ульяновска.  За помощью женщина обратилась к сотруднику Росгвардии, который нес службу на посту охраны указанного учреждения. При просмотре записи с внешних камер видеонаблюдения росгвардеец заметил двух мужчин, которые, замешкавшись, направились в соседнее здание.

При установлении всех обстоятельств произошедшего правоохранитель выяснил, что двое граждан ближнего Зарубежья действительно подняли искомое мобильное устройство и не отвечали на поступающие на него звонки. Пропажа была возвращена ее хозяйке.

«Выражаю благодарность прапорщику полиции Буторину Алексею Александровичу за отличную службу!», – отметила в своем письме заявительница.


 

Управление Росгвардии по Ульяновской области 816 Всегда на страже 660 Вневедомственная охрана 432 Росгвардия 854 Руководство 243
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ