AAAAA A A А x

Сотрудник лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Ульяновской области поощрен благодарностью начальника Управления

В январе 2020 года на электронную почту Управления Росгвардии по Ульяновской области поступило обращение гражданина В. Он выразил искреннюю благодарность в адрес инспектора ОЛРР (по городу Ульяновску, Ульяновскому и Цильнинскому районам) Управления Росгвардии по Ульяновской области младшего лейтенанта полиции Николая Алексеева. В своем письме гражданин отметил, что обратился в подразделение Росгвардии по вопросу получения лицензии на оружие впервые.

«Офицер полиции Алексеев очень внимательно и добросовестно изучил документы, разъяснил мне дальнейший порядок действий. Обратил внимание на соблюдение законности и правил безопасности при обращении с оружием, доходчиво ответил на интересующие меня вопросы. Хотелось бы отметить вежливость при обращении с гражданами и оказании государственных услуг», - отметил заявитель.

За добросовестное выполнение служебных обязанностей и достижение высоких результатов служебной деятельности по итогам 2019 года младший лейтенант полиции Николай Алексеев поощрен благодарностью начальника Управления Росгвардии по Ульяновской области.

Управление Росгвардии по Ульяновской области 762 Всегда на страже 607 Лицензионно-разрешительная работа 67 Росгвардия 793 Руководство 224
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ